Булочка «Французская»

Цена: 452 руб

Состав

мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, улучшитель  «Мажимикс с голубой этикеткой», сахар-песок, закваска, улучшитель "Бейквит", дрожжи, лецитин соевый, соль экстра.

Рекомендации по выпеканию

Изделия выпекаются до готовности в печах с пароувлажнением при температуре 190-220*С,  в течение 6-9 мин ( в зависимости от конструкции печи)

Условия хранения

180 суток при температуре минус  18*С. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. Хранение и реализация полуфабрикатов при отсутствии холода не допускаются.

Пищевая ценность на 100 г продукта 260,25 ккал

Жиры - 1,61 г
Углеводы - 52,74 г
Белки - 7,59 г

Затарка

Масса нетто одного изделия — 40г
Шт/кор — 80
Срок хранения 180 суток