Булочка для гамбургера

Цена: 0 руб

Состав

мука пшеничная в/с, вода, сахар – песок, дрожжи хлебопекарные сухие инстантные, масло растительное,  соль поваренная пищевая «Экстра»,  улучшитель хлебопекарный «Софт Голд», улучшитель МБ Супер.

Рекомендации по выпеканию

Перед употреблением разморозить при комнатной температуре в течении 1-1,5 часа.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше -18°С. Размороженные изделия могут реализовываться в течение 5 суток от даты размораживания, без нарушения целостности упаковки. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Жиры - 3,8 г
Углеводы - 48 г
Белки - 8,2 г

Затарка

Масса нетто одного изделия — 52г
Шт/кор — 30
Срок хранения 180 суток