Булочка «8 злаков»

Цена: 0 руб

Состав

смесь мучная композитная "8 злаков", мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, улучшитель "Бейквит", дрожжи, соль.

Рекомендации по выпеканию

Изделия выпекаются до готовности в печах с пароувлажнением при температуре 190-220*С,  в течение 6-9 мин ( в зависимости от конструкции печи)

Условия хранения

180 суток при температуре минус  18*С. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. Хранение и реализация полуфабрикатов при отсутствии холода не допускаются.

Пищевая ценность на 100 г продукта 277 ккал

Жиры - 5,3 г
Углеводы - 43,7 г
Белки - 13,9 г

Затарка

Масса нетто одного изделия — 40 г
Шт/кор — 80
Срок хранения 180 суток