Производство замороженного хлеба в Краснодаре: у нас самый вкусный хлеб!

Производство замороженного хлеба в Краснодаре

Многие магазины, АЗС, пекарни и кафетерии привлекают покупателей ароматом свежевыпеченного хлеба с хрустящей корочкой и нет таких людей, которые прошли бы мимо него или остались равнодушными. Наша компания Кабаре Бейкерс производит замороженный хлеб в Краснодаре, благодаря адаптированным для России технологиям и с учетом требований современного потребителя. Кроме этого, специалисты уделяют внимание каждой составляющей продукта: форме, цвету, корочке, текстуре, запаху, вкусу и цвету.

На сегодняшний день для производства замороженного хлеба  применяется немецкое, австрийское, шведское, датское и французское оборудование, а за качество готового продукта отвечает целая команда специалистов. Именно поэтому наша компания занимает лидирующее место на российском рынке по производству замороженной продукции данного вида.

Преимущества бизнеса

В этом направлении очень выгодно работать, поскольку это не просто экономия времени, но и:

  • Возможность расширить ассортимент
  • Возможность ускорения и улучшения производственного процесса
  • Увеличение продаж и прибыли
  • Длительный срок хранения
  • Нет необходимости приобретать специализированное оборудование для замеса, расстойки и т.д.
  • Нет необходимости увеличивать штат сотрудников
  • Нет необходимости выделять большую площадь для техники и персонала

Во избежание всех вышеперечисленных сложностей, мы и предлагаем замороженные хлебобулочные изделия уже готовых форм: багеты,  батоны, хлеб, всевозможные булочки, круассаны и другие виды сладкой выпечки.

Вот почему спрос на данную продукцию растет с каждым днем, а основное преимущество – это удобство и существенная экономия времени.

Технология производства замороженных хлебобулочных изделий

Данный процесс делится не несколько этапов и первый из них – подготовительный.

Начинается он с того, что происходит замешивание теста. Рецептура не меняется и каждое изделие соответствует принятым нормам. На этом ключевом этапе зависит качество и внешний вид готового изделия, поэтому все пропорции соблюдаются и тесто замешивается строго по правилам.

Второй этап – деление на части. Это осуществляется при помощи специального оборудования. Некоторые изделия должны обязательно вылежать некоторое время, а уже после наступает следующий этап – глубокая заморозка. Что это значит? Все просто – продукт замораживается сразу в специальном оборудовании, а не спустя время. Глубокую заморозку еще называют «шоковой» - это нужно для того, чтобы сохранились все ценные свойства, внешний вид и питательные вещества продукта.

На сегодняшний день существует 2 варианта заморозки:

  • изделия выпекают до 80% готовности, после отправляют в морозильную камеру и, уже затем упаковывают и хранят при очень низких температурах;
  • заморозка сырых изделий (после покупки таких заготовок нужно на некоторое время оставить их для расстойки в теплом месте, а уже после приступать к выпеканию).

Второй способ считается более удобным и дешевым вариантом, а ассортимент замороженных хлебобулочных изделий достаточно велик.

Производство замороженного хлеба в Краснодаре

Шансы на прибыль от реализации замороженных хлебобулочных изделий

Подобный вид бизнеса только вошел на территорию нашей страны, но уже стремительно развивается. Если многие поначалу скептически относились к этому, то сегодня все больше предпринимателей инвестируют в этот род деятельности. В мучной промышленности производство замороженного хлеба, булок и круассанов – новинка, не имеющая недостатков.

Если Вы владелец крупного магазина, супермаркета, пекарни, АЗС или кафетерия, то от организации хлебного отдела во многом зависит не только лояльность покупателя к Вашему заведению в целом, но и общая прибыль. Другими словами, хорошо организованное рабочее место с вкусной выпечкой – первый шаг к процветанию всего Вашего бизнеса и реальному заработку.

Во Франции начали производить замороженные хлебобулочные заготовки еще 30 лет назад. Сегодня на территории Краснодарского края наша компания производит их по старинной рецептуре и реализует в широком ассортименте (ознакомиться можно в каталоге на нашем сайте).