Булочка «Ароматная»

Состав

мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, улучшитель "Бейквит", солод ржаной, кориандр молотый, дрожжи, соль.

Рекомендации по выпеканию

Изделия выпекаются до готовности в печах с пароувлажнением при температуре 190-220*С,  в течение 6-9 мин ( в зависимости от конструкции печи)

Условия хранения

180 суток при температуре минус  18*С. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. Хранение и реализация полуфабрикатов при отсутствии холода не допускаются.

Пищевая ценность на 100 г продукта 266 ккал

Жиры - 3,2 г
Углеводы - 51,9 г
Белки - 7,5 г

Затарка

Масса нетто одного изделия — 40 г
Шт/кор — 80
Срок хранения 180 суток